Bolo chocolate de caneca de microondas

Bolo chocolate de caneca  de microondas
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas (não muito cheia) de chocolate em pó ou nescau
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  1. Coloque o ovo na caneca que vai ao microondas e bata com um garfo para misturar clara e gema
  2. Acrescente o óleo, açúcar, leite, nescau e bata mais com um garfo
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e mexa para incorporar
  4. Leve por 3 minutos ao microondas na potência alta
  5. Não precisa untar a caneca
  6. Quando estiver pronto, acrescente leite condensado e morangos ou qualquer outra fruta como cobertura (se desejar)