Bolo de chocolate e laranja

Bolo de chocolate e laranja
Massa:
  • 250 g de margarina
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria, ou chocolate em pó
Cobertura:
  • 500g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha, a casca de laranja e o pó royal, que devem ser misturados à parte
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo em banho-maria
  4. Fure o bolo ainda quente e despeje a cobertura