Bolo de liquidificador

Bolo de liquidificador
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Massa:
  1. Coloque tudo no liquidificador, menos o fermento
  2. Bata bem por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque o fermento e bata um pouco, somente para misturar
  4. Leve para assar em forma untada, por 30 minutos, em forno pré-aquecido
  5. Enquanto esfria bata a cobertura
Cobertura:
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos
  2. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar