Bolo de amendoim sem farinha de trigo

Bolo de amendoim sem farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de amendoim torrado e descascado
  • 2 xícara de farinha de mandioca
  • 1 envelope de fermento para bolo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e descascado picado
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e as 2 xícaras de amendoim
  2. Em um recipiente coloque a farinha de mandioca e o fermento, despeje o líquido do liquidificador e misture bem
  3. Coloque em forma de furo no meio
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 50 minutos
  5. Em uma panela pequena leve o leite condensado ao fogo para engrossar um pouco
  6. Desenforme, coloque em cima o leite condensado com o amendoim picado