Tortinha de coco

Tortinha de coco
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (café) de leite
  • Farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • Goiabada em pedaços o quanto baste
  1. Em uma bacia colocar o ovo, manteiga, leite e amassar com batedor de massa
  2. Acrescentar o fermento e farinha até o ponto de bolo mais duro, que dê para pegar na mão, massa esponjosa e molenga
  3. Untar uma forma retangular média, com manteiga, passar manteiga nas mãos e abrir a massa com os dedos, colando no fundo da forma
  4. Quando estiver toda forrada com a massa (não fica lisinha, fica desigual e meio falha), esparramar o leite condensado por cima, com a ajuda de uma colher, cobrir toda a massa
  5. Polvilhar toda a forma com coco ralado
  6. Cortar a goiabada em quadradinhos, de modo que cada pedacinho de tortinha fique com um pedaço dela ao centro
  7. Assar em forno alto até começar a ficar corada
  8. Servir gelada