Torta de leite condensado

Torta de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de maizena
  • Trigo até dar ponto
Massa:
  1. Na batedeira, bater 3 claras em neve e acrescentar 1 gema e 10 colheres de açúcar
  2. Bater mais um pouco
  3. Desligue a batedeira e acrescente o pó royal, 1 colher de manteiga e o trigo até dar o ponto de esticar a massa
  4. Com um rolo, estique a metade da massa e coloque em uma forma untada e reserve
  5. Reserve também a outra metade
Creme:
  1. Pegue o leite, 1/2 lata de leite condensado, as 2 gemas restante, as 2 colheres de margarina restantes e a maizena
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Espere amornar e despeje sobre a massa esticada na fôrma
  4. Pegue a outra metade da massa e enrole de forma que dê pra fazer os quadrinhos em cima do creme
  5. Depois pegue o restante do leite condensado e coloque dentro dos quadrinhos
  6. Leve para assar no forno já quente até dourar