Bolo Farofa da Sogra

Bolo Farofa da Sogra
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ovo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 100 g de margarina gelada
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A medida (da lata) de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Misturar com as mãos a farinha de trigo, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina fazendo uma farofa
  2. Reserve
  3. Levar os ingredientes do creme menos o creme de leite ao fogo fazendo um mingau
  4. Deixar esfriar e juntar o creme de leite sem soro
  5. Unte uma assadeira, coloque metade da farofa, coloque o mingau e por cima o restante da farofa
  6. Leve ao forno pré-aquecido mais ou menos 45 minutos ou até dourar