Bolo de coco

Bolo de coco
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de coco ralado
  1. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar um creme liso
  2. Acrescente os demais ingredientes da massa e volte a bater até ficar homogêneo
  3. Por último acrescente o fermento e misture levemente
  4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média (180º), por 30 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo
Cobertura:
  1. Em uma panela misture metade da lata de leite condensado e todo o leite, leve ao fogo mexendo sempre até ferver
  2. Jogue sobre o bolo para umedecer a massa
  3. Cubra o bolo com o restante do leite condensado e espalhe o coco ralado
  4. Se fizer exatamente como na receita, não ficará enjoativo, pois a massa não fica tão doce, já que a cobertura é bem doce