Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 1/2 xícaras de leite condensado
  • 2 1/2 xícaras de suco de abacaxi
  • 2 xícaras de chocolate branco em raspas ou coco ralado
  1. Utilizando uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme
  2. Acrescente o óleo e o suco de abacaxi
  3. Aos poucos adicione a farinha de trigo, quando a massa estiver homogênea coloque o fermento em pó
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, em 180°, por 25 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o suco de abacaxi (reserve)
  2. Depois de frio desenforme o bolo, corte em quadrados, passe na mistura de leite condensado e suco de abacaxi, nas raspas de chocolate ou coco ralado e leve à geladeira