Bolo de Coca-Cola

Bolo de Coca-Cola
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de Coca-Cola
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 2 xícaras de chá de chocolate granulado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com as 4 colheres de sopa de margarina até formar um creme esbranquiçado e fofo
  3. Adicione o açúcar, o chocolate em pó, a essência de baunilha e coloque a farinha de trigo e a Coca-Cola aos poucos, alternadamente
  4. Por último junte o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos
  6. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio
  7. Reserve
  8. Coloque em uma panela o leite condensado, 1 colher de sopa de margarina sem sal e 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  9. Leve ao fogo e mexa até ficar consistente
  10. Espalhe sobre uma parte do bolo e cubra com a outra parte do bolo
  11. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite
  12. Espalhe por todo o bolo e cubra com o chocolate granulado