Arroz com açafrão

Arroz com açafrão
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1/2 pimentão vermelho e amarelo
  • 2 alhos
  • 3 copos comuns de arroz branco
  • 1 cebola
  • 1 pimenta (a sua escolha)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 a 3 copos de água
  1. Pegue a cebola e corte-a em pedaços pequenos
  2. Em seguida jogue a cebola na panela junto com o alho (inteiro) e óleo
  3. Então, coloque os 3 copos de arroz,entre eles um pequeno descanso
  4. Depois coloque o açafrão junto com o pimentão vermelho
  5. Em seguida, acrescente o pimentão amarelo e um copo de água
  6. Despeje o outro copo de água, se o arroz estiver muito amarelo, acrescente o outro copo de água
  7. Quando o arroz tiver bem ensopadinho adicione a pimenta (a sua escolha) e deixe descansar, abaixe o fogo