Sopa de legumes

Sopa de legumes
  • 200 g de músculo cortado em cubos
  • 2 mandiocas médias
  • 1 batata média
  • 1 cará médio
  • Brócolis com folhas
  • 1 cebola inteira
  • 1 cabeça de alho
  • Pimenta do reino
  • Pimenta calabresa
  • Coentro, cebolinha e manjericão
  1. Refogue o alho pilado por 4 minutos, junte a cebola inteira cortada em cubinhos pequenos com a carne
  2. Depois de bem refogado, deixar em pressão por 10 minutos
  3. Após retirar a pressão, acrescentar os demais legumes, deixando por último o brócolis e o coentro
  4. Deixar cozinhar até que os legumes estejam bem cozidos
  5. Cortar as folhas do brócolis bem fininhas como se fosse fazer couve
  6. Acrescentar as folhas picadas do brócolis com os raminhos já soltos dos galhos e por último o coentro
  7. Não pode ferver o coentro e nem o manjericão, deixe por último, depois que já tenha apagado o fogo, senão perde o gosto e as propriedades