Torta de maracujá

Torta de maracujá
  • 1 pacote de bolacha maizena (200 g)
  • 100 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 claras de ovo
  1. Triture a bolacha no liquidificador ou processador
  2. Misture a bolacha triturada com a margarina, até formar uma pasta
  3. Abra a massa, coloque numa forma de aro removível
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, em 180º
  5. Misture o leite condensado com o suco de maracujá, apenas misture não precisa levar ao fogo
  6. Retire a massa do forno, coloque o creme e leve ao forno novamente por mais 15 minutos, depois de assada retire do forno e deixe esfriar
  7. Na batedeira, bata as claras com o açúcar na velocidade máxima, até o ponto de suspiro, desligue a batedeira e misture com o creme de leite, use uma colher não bata o creme de leite na batedeira
  8. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por 8 horas