Bolo lanche mineiro

Bolo lanche mineiro
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 5 bananas prata
  • Pedaços de goiabada
  • Canela em pó misturada com açúcar
  1. Colocar na batedeira os ovos inteiros com o sal e bater até formar neve
  2. Acrescentar o açúcar e a manteiga, bater até formar um creme esbranquiçado
  3. Junte a esse creme a farinha, a maisena e o leite bata mais um pouco
  4. Unte uma assadeira e coloca parte da massa, alguns pedaços de goiabada, depois o restante da massa e por cima espalhe fatias de banana cortadas no sentido do comprimento, até ocupar toda a forma
  5. Por cima espalhe a canela com o açúcar
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar