2 bolos prontos (tipo bolo pullman) sabor laranja ou abacaxi ou a seu gosto
3 caixinhas (200 ml cada) de chanty Mix Amélia, ou de sua preferência
200 a 300 g de suspiros comprado pronto
3 caixinhas de morangos
200 g de açúcar
Lave bem os morangos, higienize (separe alguns para decorar)
Pique os morangos, polvilhe com o açúcar e deixe macerando por uns 30 minutos, para soltar líquido dos morangos
Bata as caixinhas de chantilly conforme as instruções (reserve 1/3 para cobrir o bolo)
Montagem:
Em um refratário ou forma de aro removível coloque uma camada de fatias de bolo, regue com a calda que se formou dos morangos (se deu pouca calda aumente com uma calda rala de água com açúcar, cravo e canela )
Faça uma camada de chantilly, uma camada de morangos picados, suspiros quebrados com as mãos, outra camada de bolo
Regue bem, outra de chantilly, morangos, suspiros
Termine com uma camada de bolo
Decore com chantilly, e morangos reservados a seu gosto
Leve à geladeira, deixe bem geladinho
Se fizer com 1 dia de antecedência fica ainda melhor