Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente sem sal
  • 3 colheres (sopa) de água
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 gelatina sem sabor dissolvida com 3 colheres (sopa) de água quente
Cobertura:
  • Chantilly
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, sovando bem
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Coloque a massa em uma forma desmontável ou em um pirex (médio), espalhe a massa com as mão no fundo e lados
  4. Leve para assar em forno médio por 25 minutos
  5. Deixe a massa esfriar para recheá-la
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa
  2. Leve para gelar, enquanto isso bata o chantilly
  3. Coloque sobre a torta decorando como quiser
  4. Salpique raspas de limão se desejar