Se quiser acrescente 4 colheres de Nescau na massa
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de Nescau
Massa:
Bata as claras até ficar em neve
Depois acrescente as gemas, o açúcar e o trigo de colher em colher (enquanto bate)
Quando a massa estiver pronta a coloque na forma média, a 200°, por 15 minutos
Brigadeiro:
Misture tudo em uma panela e leve ao forno mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
O brigadeiro rende o suficiente para o recheio e cobertura
Para montar o rocambole:
Depois de pronta a massa (ficara bem fininha, é normal)
Desenforme em um pano de prato bem limpo (respingado com água e açúcar, em poucas quantidades
Espalhe o brigadeiro na massa, enrole e passe para o lugar apropriado onde você poderá despejar o restante do brigadeiro (se necessário leve de novo ao forno, para ficar mais liquido) por cima, deixando cair dos lados (dá um efeito bonito)