Rocambole de brigadeiro da Kel

Rocambole de brigadeiro da Kel
Massa:
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de trigo
  • Se quiser acrescente 4 colheres de Nescau na massa
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de Nescau
Massa:
  1. Bata as claras até ficar em neve
  2. Depois acrescente as gemas, o açúcar e o trigo de colher em colher (enquanto bate)
  3. Quando a massa estiver pronta a coloque na forma média, a 200°, por 15 minutos
Brigadeiro:
  1. Misture tudo em uma panela e leve ao forno mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  2. O brigadeiro rende o suficiente para o recheio e cobertura
Para montar o rocambole:
  1. Depois de pronta a massa (ficara bem fininha, é normal)
  2. Desenforme em um pano de prato bem limpo (respingado com água e açúcar, em poucas quantidades
  3. Espalhe o brigadeiro na massa, enrole e passe para o lugar apropriado onde você poderá despejar o restante do brigadeiro (se necessário leve de novo ao forno, para ficar mais liquido) por cima, deixando cair dos lados (dá um efeito bonito)