Bolo Natural

Bolo Natural
  • 2 copos (250 ml) de farinha de trigo integral peneirada
  • 1 copo (250 ml) de açúcar mascavo peneirado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 2 bananas caturra maduras
  • 1 copo (250 ml) de óleo de girassol ou milho com água (2/3 de óleo, 1/3 de água)
  • 1 prato de sobremesa de mistura de grãos picados (amêndoa, nozes, castanha-do-pará, semente de girassol) e uva passa preta
  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, os grãos, a uva passa e a essência de baunilha (opcional)
  2. Bata no liquidificador, as bananas com a mistura de óleo e água
  3. Junte esta mistura à massa e misture bem
  4. Unte uma forma retangular ou redonda pequena e espalhe a massa sobre ela
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos