Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão
  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha
  • 1 copo de agua fervente
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite moça
  • Suco de 2 limões
  1. Aqueça o forno
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve
  3. Em outra tigela bata as gemas com a agua fervendo até quase derramar da tigela (tem que ser a tigela maior da batedeira), isso demora uns 10 minutos
  4. Em seguida adicione o açúcar, sempre batendo, logo em seguida a farinha
  5. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras, mexa com delicadeza apenas para misturar
  6. Unte uma forma de buraco no meio com óleo e farinha
  7. Para passar óleo de maneira uniforme use um guardanapo de papel
  8. Despeje a massa e leve ao forno por 40 minutos
  9. Enquanto isso bata com um garfo o leite moça e o suco de limão, quanto mais você bate mais firme ele fica, mas tem que ser com o garfo, a batedeira desanda o processo
  10. Retire o bolo do forno, deixe esfriar
  11. Desenforme e passe a mousse por cima do bolo