Bolo de banana diet

Bolo de banana diet
  • 2 claras
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 bananas nanicas
  • 7 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 2 xícaras de chá de aveia
  • 1/2 xícara de chá de farelo de trigo
  • 30 g de uva passa
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador as claras, o óleo, o leite, o amido, 2 bananas e o adoçante
  2. Em uma tigela misture a aveia, o farelo de trigo, 2 bananas amassadas, as passas, a canela e o fermento
  3. Adicione aos ingredientes batidos, misture bem
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Asase em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar