Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 6 bananas nanicas, sem a casca
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar (opcional)
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e as bananas até ficar uma massa homogênea
  2. Despejar esta mistura em uma tigela, acrescentar o açúcar, a farinha de rosca, a canela e por último o fermento em pó
  3. Despejar em uma assadeira redonda umtada somente com margarina ou óleo, e levar para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos
  4. Depois de assado pode ser polvilhado açúcar e canela, mas é opcional