Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada
Calda:
  • 4 bananas prata maduras
  • 1 xícara de açúcar cristal
Bolo:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  1. Fatie as bananas sem casca bem fininhas, reserve
  2. No tabuleiro que vai assar, seco, coloque o açúcar da calda e leve o tabuleiro ao fogo baixo do fogão, com o auxilio de um garfo derreta e unte o tabuleiro assim que começar a corar
  3. Desligue o fogo e coloque as bananas fatiadas lado a lado
  4. Reserve
  5. Em uma batedeira misture todos os ingredientes do bolo e bata por aproximadamente 5 minutos
  6. Jogue a massa do bolo sobre a banana no tabuleiro
  7. Leve ao forno para assar por 40 minutos, a 180°
  8. Desligue o forno e desenforme o bolo ainda bem quente