Käs Kuchen - Bolo de Requeijão

Käs Kuchen - Bolo de Requeijão
Massa:
  • 5 colheres de manteiga
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 gema
  • 11 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher de fermento rápido
Recheio:
  • 2 potes de Käs Schimier
  • 4 colheres de nata batida ou uma caixinha de creme de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de maizena
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • 50 g de uvas passas
Massa:
  1. Misturar os ingredientes com uma colher e depois com as mãos até formar uma massa lisa, se precisar acrescente mais farinha até desgrudar das mãos
  2. Com esta massa forre o fundo e os lados de um refratário e reserve
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador menos as passas e as frutas cristalizadas
  2. Coloque esta mistura em cima da massa e espalhe as passas e as frutas
  3. Asse a 200º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar