Triture o biscoito de maizena, com auxilio de uma garrafa de vidro, um rolo ou o liquidificador, o importante é o biscoito estar todo moído
Junte a manteiga ao biscoito e misture tudo no fogão em fogo baixo, apenas para a manteiga se misturar ao biscoito
Em uma forma, coloque o biscoito e com o auxilio de uma colher, espalhe por toda a forma, deixando as as laterais cobertas pelo biscoito também
Leve por 10 minutos no forno pré-aquecido à 200ºC
Retire do forno e reserve
Mousse:
Quebre a barra de chocolate em pedaços e reserve 2 ou 3 pedaços ralados para enfeitar
Derreta o chocolate em banho-maria
Enquanto o chocolate derrete, junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata tudo em batedeira, não bata na mão, se não fica muito mole
Junte o chocolate derretido na batedeira e bata bastante
Passe a mousse para a forma do biscoito, polvilhe com chocolate ralado e deixar gelar