Torta Mousse

Torta Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 5 colheres de manteiga
Massa:
  1. Triture o biscoito de maizena, com auxilio de uma garrafa de vidro, um rolo ou o liquidificador, o importante é o biscoito estar todo moído
  2. Junte a manteiga ao biscoito e misture tudo no fogão em fogo baixo, apenas para a manteiga se misturar ao biscoito
  3. Em uma forma, coloque o biscoito e com o auxilio de uma colher, espalhe por toda a forma, deixando as as laterais cobertas pelo biscoito também
  4. Leve por 10 minutos no forno pré-aquecido à 200ºC
  5. Retire do forno e reserve
Mousse:
  1. Quebre a barra de chocolate em pedaços e reserve 2 ou 3 pedaços ralados para enfeitar
  2. Derreta o chocolate em banho-maria
  3. Enquanto o chocolate derrete, junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata tudo em batedeira, não bata na mão, se não fica muito mole
  4. Junte o chocolate derretido na batedeira e bata bastante
  5. Passe a mousse para a forma do biscoito, polvilhe com chocolate ralado e deixar gelar