Torta de banana e crocante

Torta de banana e crocante
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 12 bananas nanicas
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e 6 colheres da manteiga até que fique como uma farofa
  2. Derreta o restante da manteiga, retire do fogo
  3. Adicione o leite, os ovos batidos e mexa
  4. Corte as bananas na horizontal
  5. Em um refratário intercale camadas da farofa e de banana, regue com a mistura de leite, manteiga e ovos já reservada
  6. Polvilhe com canela e leve ao fogo médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar