Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de fuba
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • A mesma medida do vidro de leite
  • 1 pacote de coco ralado em flocos
  1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata bem
  2. Acrescente os ingredientes secos, menos o fermento, aos poucos, batendo até incorporar ao liquido, por último o fermento
  3. Asse em forno pré-aquecido, em assadeira redonda média, por aproximadamente 40 minutos, ou enfie uma faca se sair limpa está pronto
  4. Tire do forno, fure todo o bolo e espalhe a calda ainda quente
  5. Polvilhe o coco ralado
Calda:
  1. Misture todos os ingrediente e aqueça
  2. Regue o bolo ainda quente