Bolo de chocolate afrodisíaco

Bolo de chocolate afrodisíaco
  • 1 caixinha de massa para bolo sabor chocolate
  • 1 colher (café) de rum
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de castanha ou amendoim
Cobertura:
  • 1 lala de leite moça
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 500 g de chocolate amargo em pó
  • 2 colher de sopa de manteiga
  1. Prepara a massa de acordo com instruções da embalagem
  2. Depois coloque na massa o rum, a canela em pó e a castanha ou o amendoim
  3. Coloque em forma redonda, untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque a manteiga, derreta e coloque o leite moça
  2. Deixe ferver uns 2 minutos em fogo baixo
  3. Coloque e o chocolate e deixe ferver por mais uns 8 minutos em fogo baixo
  4. Acrescente o creme de leite, aumente o fogo e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre
  5. Após o bolo frio coloque a cobertura
  6. Se quiser decore com castanhas