Bolo de bananas

Bolo de bananas
  • 3 ovos, gemas separadas
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 6 bananas nanica ou caturra, madura e fatiada
  • 1 pacote de castanha de caju moída
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Bater na batedeira 3 gemas, o açúcar, a margarina, o leite, o sal e o trigo até formar um creme, uns 5 minutos
  2. Desligue a batedeira e acrescente a castanha, as claras em neve e o fermento em pó, misture levemente
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com trigo, cobrir com as bananas fatiadas, polvilhar açúcar com canela a gosto
  4. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos, dependendo do forno