Torta de limão com suspiro

Torta de limão com suspiro
  • 1 pacote de bolacha de maisena (sem recheio)
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de limão
  • 2 xícaras de suspiros pequenos
  1. Pique a bolacha e bata no liquidificador
  2. Numa panela, derreta a manteiga e misture bem, com as mãos, com a farofa de bolacha
  3. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível
  4. Leve ao forno a 180°, por 10 minutos
  5. Retire e, enquanto esfria, faça o recheio
  6. Bata no liquidificador o leite condensado, o limão e o creme de leite
  7. Coloque por cima da massa e leve pra gelar até ficar firme
  8. Antes de servir ,cubra a torta com suspiros triturados, ou inteiros se preferir