Manteiga, ovos e leite para o preparo do mesmo, conforme indicado na embalagem
Creme de marula:
800 g de chocolate blend (metade amargo e metade ao leite)
2 caixinhas de 200ml de creme de leite
50ml de licor de marula
Para molhar o bolo:
1 caixinha de creme de leite
100 ml de leite comum
1 colher de sopa rasa de açúcar
Para cobrir:
1 caixinha de creme de leite para preparo de chantilly
Raspas de chocolate granulado ou crocante cobertos com chocolate branco e ao leite
Bolo:
Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante e asse-o de preferência em forma retangular
Creme de Marula:
Derreta o chocolate em banho-maria, ou por 1 minuto e 30 segundos em seu micro-ondas, interrompendo na metade do tempo para mexer
Cuidado com o derretimento em micro-ondas, depende muito da potência de cada um
Misture devagar o creme de leite em temperatura ambiente
Após o creme ficar bem lisinho, misture o licor de marula
Acrescente um pouco mais de licor se for de seu gosto, ou se o creme ficar muito mole, lembrando que o creme não deve se transformar em uma trufa nem em um mingau, deve ficar na consistência de um creme para pavê ou um doce de leite
Para molhar o bolo:
Misture todos os ingredientes até que o açúcar não seja mais sentido na colher
Para cobrir:
Bata o creme chantilly conforme as instruções do fabricante
Cubra conforme o seu gosto, lembrando que esta é apenas uma sugestão
Montagem:
Com o bolo ainda morno, corte-o em fatias de mais ou menos 2 dedos
Em uma travessa acomode algumas fatias até que cubra o fundo
Molhe com um pouco da mistura indicada
Coloque parte do creme
Repita a operação até que o bolo, a mistura para molhar e o creme tenham acabado