Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (requeijão) de café preto
  • 1 copo (requeijão) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Misture o café preto (coado) com o chocolate, aqueça em uma panela e reserve
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Faça o bolo da maneira tradicional (farinha, açúcar, gemas), acrescente as claras em neve
  4. Misture por último o chocolate com o café (reservado) e o fermento em pó
  5. Misture bem até começar a fazer bolhas na massa, isso significa que o bolo ficará fofinho e aerado
  6. De preferência, use um fouet
  7. Coloque o bolo na forma redonda com furo central
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar