Bolo de chocolate com cerejas

Bolo de chocolate com cerejas
Bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento
Creme de cobertura e recheio:
  • 1/2 pote de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 barras de chocolate amargo
  • 1 vidro de cerejas em calda
Bolo:
  1. Misturar todos os ingredientes secos, menos o fermento
  2. Adicione o óleo, os ovos e o leite e depois de bem misturado, adicione o fermento
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos
Creme de cobertura e recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Na batedeira coloque o doce de leite, as 2 latas de creme de leite e o chocolate derretido, bata até formar um creme homogêneo
Montagem:
  1. Corte o bolo no meio e molhe a parte de baixo com a calda da cereja
  2. Passe uma camada generosa do creme
  3. Coloque as cerejas inteiras ou picadinhas
  4. Coloque a parte de cima do bolo e cubra com o restante do creme
  5. Enfeite com cerejas