Bolo com recheio e cobertura rápido

Bolo com recheio e cobertura rápido
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 gema
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Bolo:
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
  2. Faça o recheio antes do bolo para esfriar
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar e prepare o bolo
Bolo:
  1. Bata as claras em neve
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, acrescentando os demais ingredientes, por último, as claras em neve e o pó royal
  3. Em uma fôrma redonda untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio já frio, o restante da massa e por último a cobertura também fria
  4. Leve para assar em forno alto pré-aquecido por 10 minutos
  5. Assar por 30 a 40 minutos