Bolo de pêssego com cobertura de chocolate

Bolo de pêssego com cobertura de chocolate
Pão de ló:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1/2 xícara do caldo do pêssego em calda
Cobertura:
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • o resto da 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de leite
Para enfeitar:
  • 1 caixinha bate chantilly
  • 1 colher de achocolatado em pó
  • 4 pêssegos em calda
Pão de ló:
  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas
  3. Continue batendo sempre
  4. Ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  5. Peneirar muito bem a farinha de trigo e desligar a batedeira
  6. Acrescentar à massa, aos poucos, delicadamente, fazendo movimento de baixo para cima
  7. Por último acrescentar o fermento
  8. Untar bastante a forma
  9. Assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar
  10. Cortar ao meio quando estiver e rechear
  11. Antes de montar o bolo pode molhar com o caldo do pêssego
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o amido de milho, para não empelotar aos poucos coloque o leite e continue mexendo, ainda com o fogo desligado, até que possa misturar os dois e não se ver mais o amido de milho
  2. Ligue o fogo e coloque a 1/2 lata de leite condensado e continue mexendo
  3. Quando começar a ferver coloque a 1/2 xícara do caldo do pêssego e mexa, até obter uma consistência de um creme firme
  4. Desligue e coloque os pêssegos picadinhos e reserve 4 pêssegos para enfeitar
  5. Reserve e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Em uma outra panela coloque o achocolatado, o açúcar e aos poucos o leite para não empelotar e ficar firme o creme
  2. Coloque no fogo e coloque em seguida a margarina
  3. Quando começar a ferver coloque o restante da lata de leite condensado
  4. Espere ferver um pouco e rapidamente o creme irá ter uma consistência ótima e deliciosa
  5. Para enfeitar:
  6. O Chantillly de caixinha prepare de acordo com as instruções da embalagem
  7. Quando terminar de bater coloque o achocolatado e misture delicadamente
  8. Coloque na geladeira
  9. Os 4 pêssegos corte em fatias de acordo com seu gosto e enfeite