Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas
Continue batendo sempre
Ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
Peneirar muito bem a farinha de trigo e desligar a batedeira
Acrescentar à massa, aos poucos, delicadamente, fazendo movimento de baixo para cima
Por último acrescentar o fermento
Untar bastante a forma
Assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar
Cortar ao meio quando estiver e rechear
Antes de montar o bolo pode molhar com o caldo do pêssego
Recheio:
Em uma panela coloque o amido de milho, para não empelotar aos poucos coloque o leite e continue mexendo, ainda com o fogo desligado, até que possa misturar os dois e não se ver mais o amido de milho
Ligue o fogo e coloque a 1/2 lata de leite condensado e continue mexendo
Quando começar a ferver coloque a 1/2 xícara do caldo do pêssego e mexa, até obter uma consistência de um creme firme
Desligue e coloque os pêssegos picadinhos e reserve 4 pêssegos para enfeitar
Reserve e deixe esfriar
Cobertura:
Em uma outra panela coloque o achocolatado, o açúcar e aos poucos o leite para não empelotar e ficar firme o creme
Coloque no fogo e coloque em seguida a margarina
Quando começar a ferver coloque o restante da lata de leite condensado
Espere ferver um pouco e rapidamente o creme irá ter uma consistência ótima e deliciosa
Para enfeitar:
O Chantillly de caixinha prepare de acordo com as instruções da embalagem
Quando terminar de bater coloque o achocolatado e misture delicadamente
Coloque na geladeira
Os 4 pêssegos corte em fatias de acordo com seu gosto e enfeite