Bolo prestigio amarelinho

Bolo prestigio amarelinho
  • 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 xícaras de leite
  • Achocolatado
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher cheia de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de flococo
  1. Bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
  3. Depois de batido misture tudo bata bem, unte a forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingrediente na panela e leve ao fogo até engrossar
  2. Jogar em cima do bolo pronto
  3. Se quiser pode colocar chocolate granulado por cima
Recheio:
  1. Faça um beijinho mole e coloque no meio do bolo cortado quando ele estiver frio