Bolo de cenoura diferente

Bolo de cenoura diferente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 cenouras médias em rodelas
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa achocolatado
  • 1 pacotinho de granulado
Massa:
  1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o açúcar e a cenoura
  2. Bata por uns 2 minutos, despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento ate obter uma massa homogênea
  3. Despeje em uma forma untada com manteiga e enfarinhada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque em uma panelinha o leite condensado e o achocolatado, leve ao fogo mexendo até ferver
  2. Após ferver mexa por mais uns 3 minutos e apague o fogo
  3. Após o bolo pronto jogue por cima e cubra com o granulado