Torta fácil de banana

Torta fácil de banana
  • 12 bananas (para uma forma retangular média)
  • Leite
  • Margarina
  • 13 colheres de farinha
  • 13 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Em uma tigela misture todo o pó (farinha, açucar e fermento), reserve
  2. Em seguida unte uma forma retangular com margarina, corte as bananas ao meio (dá para dividir ela em 3 - são lâminas de banana)
  3. Coloque na forma da seguinte forma: uma camada de banana (quanto mais, mais saborosa), uma camada do pó reservado
  4. Regue essa camada com 1 copo de leite bem distribuído pela massa
  5. Repita enquanto tiver o pó e banana, a camada final é sempre massa regada com o leite
  6. Quando acabar, salpique margarina nos cantos da torta e no meio
  7. Polvilhe canela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar