Bolo de morango

Bolo de morango
Massa:
  • 4 copos (americanos) de trigo
  • 2 1/2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga/margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos
  • Leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(sopa) de manteiga/margarina
  • 150 g de coco ralado
  • 10 morangos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • Chatilly
  • Morango para decorar
Massa:
  1. Misture as 3 gemas com o açúcar até ficar um creme, depois acrescente a manteiga/margarina e misture ate que ela se dissolva
  2. Coloque o trigo e acrescente aos poucos o leite, até a massa virar um creme, mas não muito ralo
  3. Bata as 3 claras em neve até que fique bem firme
  4. Coloque as claras em neve e misture bem sem bater, depois acrescente o fermento e misture da mesma forma
  5. Unte uma forma e coloque o bolo para assar no forno já pré-aquecido
Recheio:
  1. Corte o morango em fatias e coloque em um vasilha, jogue o açúcar por cima, deixe dessorar
  2. Coloque o leite condensado no fogo com a manteiga/margarina, o coco e um pouco do soro do morango, mexa até que ele solte do fundo da panela
Montagem:
  1. Pegue o bolo já frio, corte ao meio, molhe as 2 partes do bolo com a calda do morango restante
  2. Coloque por cima da 1° parte o recheio e por cima do recheio as fatias de morango que você colocou para dessorar, cubra com a 2° parte do bolo
Cobertura:
  1. Cubra o bolo com o chantilly e enfeite com morangos