Bolo delícia especial

Bolo delícia especial
Massa:
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de ameixas sem caroços
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata até formar uma massa lisa
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente
  3. Coloque a mistura em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos
  4. Enquanto isso prepare o recheio
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena
  6. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  7. Divida este creme em 2 partes
  8. Pegue uma metade e junte as ameixas picadas
  9. Misture até obter um creme escuro
  10. Depois de assado, desenforme o bolo ainda morno
  11. Deixe esfriar e corte-o em 3 camadas
  12. Molhe a camada de baixo do bolo com a calda do pêssego
  13. Coloque o creme e espalhe o pêssego por cima
  14. Coloque a outra camada do bolo, molhe com a calda de ameixa, em seguida espalhe o creme de ameixa e coloque a camada de cima do bolo
  15. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter
  16. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  17. Cubra o bolo e decorre com pedaços de pêssego
  18. Leve para gelar