Bolo Cremoso Gelado

Bolo Cremoso Gelado
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 l de leite
  • Essência de baunilha ou outra a gosto
Recheio:
  1. Coloque o leite, a gema, o leite condensado, a maisena e leve ao fogo para engrossar
  2. Depois do creme já pronto e frio coloque a essêcia e o creme de leite
Farofa:
  1. Aasse bem a margarina e junte o açúcar, a farinha, o ovo, o fermento e mexa bem até virar uma farofa bem solta
  2. Untar uma forma ou pirex e colocar metade da farofa e apertar um pouco
  3. Coloque o creme e o restante da farofa e leve ao forno durante 20 a 25 minutos no forno à 200º graus mais ou menos
  4. Depois leve à geladeira