Bolo pudim de liquidificador

Bolo pudim de liquidificador
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2/3 xícara de leite
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos
Calda:
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até caramelizar
  2. Coloque o caramelo em uma forma de buraco no meio, de 26 cm de diâmetro e reserve
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe na forma
  2. À parte, no liquidificador, bata a margarina, o açúcar e os ovos, até obter um creme esbranquiçado
  3. Acrescente a farinha, o fermento e o chocolate, alternando com o leite, bata ate incorporar
  4. Despeje a mistura do liquidificador na forma delicadamente
  5. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora, ou até enfiar um palito e ele sair limpo