Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 cenouras frescas (cerca de 300 g) picadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Pré-aqueça o forno bata os ovos o óleo e a cenoura no liquidificador
  2. Adicione o açúcar e volte a bater peneire a farinha e o fermento em uma tigela
  3. Despeje a mistura por cima e mexa com 1 colher passe a massa para uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve-a ao forno para a cobertura leve todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até engrossar ligeiramente
  5. Desenforme o bolo já frio e despeije o creme preparado por cima