Torta de Abacaxi da Pontinha da Orelha

Torta de Abacaxi da Pontinha da Orelha
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 copo americano de leite
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio 1:
  • 1 abacaxi picado
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo de água
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Recheio 3:
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Massa:
  1. Leve à batedeira a margarina derretida, os ovos, o açúcar e o leite
  2. Bata até formar um creme
  3. Em seguida acrescente aos poucos a farinha, o coco ralado e por último o fermento
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  5. Reserve
Recheio 1:
  1. Leve ao fogo o abacaxi, juntamente com o açúcar e a água
  2. Deixe apurar até que o abacaxi amoleça
  3. Não deixe que a calda seque demais
  4. Reserve
Recheio 2:
  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar
  2. Reserve
Recheio 3:
  1. Numa batedeira, bata as claras em neve
  2. Adicione o creme de leite (sem o soro)e o açúcar e bata novamente, apenas para dar liga
  3. Reserve
Montagem da Torta:
  1. Os recheios serão colocados um sobre o outro, seguindo a seguinte ordem: coloque o 1º recheio (abacaxi) sobre o bolo, aproveitando a calda para molhá-lo, em seguida o 2º recheio (creme) e por fim o 3º recheio, polvilhando com o restante do coco ralado (50 g)
  2. Leve à geladeira
  3. Servir bem gelado