Bolo de xícara

Bolo de xícara
Massa:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café rasa) de fermento em pó
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
Bolo:
  1. Coloque o ovo na xícara e bata bem com garfo
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate, continue batendo
  3. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente, até incorporar
  4. Asse no microondas em potência máxima por 3 minutos
Calda:
  1. Misture os ingredientes e leve ao microndas em potência máxima por 30 segundos
  2. Despeje no bolo ainda quente