1 pacote de bolacha de chocolate sem recheio triturado
100 g de manteiga sem sal
100 g de chocolate belga derretido
Recheio:
1 lata de leite condesado cozido por 45 minutos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
150 g de chocolate aerado derretido
2 colheres de (sopa) de gelatina sem sabor
5 colheres de (sopa) de aguá
5 claras pasteurizadas batidas em neve
1 xícara de (chá) de chocolate aerado picado
Cobertura:
250 g de chocolate belga meio amargo derretido
250 ml de chantilly de chocolate sem gelar e sem bater
Decoração:
chocolate aerado picado
Em uma tigela misture todos os ingredientes, forre um fundo de uma assadeira de fundo falso e leve para assar por 15 minutos
Recheio:
Na batedeira coloque o leite condesado cozido com a manteiga e bata até que se incorporem
Em seguida coloque o creme de leite e o chocolate em pó e bata mais um pouco, junte o chocolate derretido, a gelatina e por último incorpore as claras e o chocolate picado
Cobertura:
Derreta o chocolate e misture o chantilly
Montagem:
Na forma com a massa assada e fria coloque a mousse e leve para gelar por 6 horas
Em seguida desenforme, coloque a cobertura e decore com chocolate aerado