Cheesecake de goiaba

Cheesecake de goiaba
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito maizena
  • 2 tabletes de margarina
  • 500 g de ricota
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 200 g de goiabada
  • 1 xícara rasa de água
Massa:
  1. Bata o biscoito maizena aos poucos no liquidificador até obter uma farinha
  2. Em uma tigela, acrescente os tabletes de margarina à esta farinha e misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  3. Forre o fundo e as bordas de uma forma redonda média com esta massa e leve ao forno médio por 10 minutos
  4. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de acrescentar o recheio
Recheio:
  1. Corte a ricota em cubos e bata-a aos poucos no liquidificador com o leite condensado
  2. Despeje sobre a massa
  3. Leve à geladeira
Cobertura:
  1. Corte a goiabada em cubos e leve ao micro-ondas com a água por 1 minuto para que derreta
  2. Retire do micro-ondas e misture com um garfo
  3. Despeje a cobertura sobre a massa
  4. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e sirva