Torta de morangos

Torta de morangos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento royal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida e quente
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Misturar a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
  2. Em seguida acrescente os ovos batidos e a manteiga derretida
  3. Sovar bem
  4. Colocar em um pirex untado com manteiga e levar para assar
  5. A massa deverá ficar bem fininha e deve ser aberta dentro do próprio pirex, com a ajuda das mãos
  6. Quando amarelar retire do fogo e faça o creme
Creme:
  1. Desmanchar bem as gemas e a maizena no leite
  2. Acrescentar os demais ingredientes e levar ao fogo
  3. Quando o creme estiver pronto, despejar ainda quente sobre a massa que já deverá estar assada
  4. Espere esfriar para levar a geladeira
  5. Depois de gelado cubra com morangos e com gelatina de morangos