Bolo de coco e abacaxi

Bolo de coco e abacaxi
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 1 iogurte natural
  • 1/2 xícara de chá de manteiga à temperatura ambiente
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Coco ralado quanto baste
  1. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado
  2. Reserve
  3. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme
  4. Junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição
  5. Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal
  6. Mexa bem
  7. Corte as rodelas de abacaxi em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado
  8. Coloque o preparado na forma e leve para o forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até assar e ficar ligeiramente dourado