Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate
Massa:
  • 8 ovos
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de manteiga
  1. Para a massa, bata as claras em neve firme e reserve
  2. Bata as gemas, com o açúcar e o óleo, até dobrar o volume
  3. Batendo sempre, junte a farinha e o chocolate em pó dissolvido na água morna
  4. Acrescente o fermento e as claras reservadas, misturando delicadamente e, por último acrescente o fermento
  5. Coloque numa forma média, untada e enfarinhada leve ao forno médio (180° graus), pré-aquecido, por 30 minutos, deixe esfriar
Prepare o recheio:
  1. Bbata bem o creme de leite, o açúcar, o chocoate em pó a manteiga, até obter um creme homogêneo, reserve
  2. Corte o bolo ao meio e passe uma camada de recheio
  3. Coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante do recheio , decorando a gosto