Bolo Embrulhado de Coco

Bolo Embrulhado de Coco
Massa:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara de chá de manteiga ou margarina
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fécula de batata ou amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para molhar o Bolo:
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco ralado
  • Papel alumínio para embrulhar
  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme
  2. Desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata
  3. Misture com uma colher e bata novamente até se agregarem todos os ingredientes
  4. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve
  5. Mexa delicadamente
  6. Coloque em tabuleiro nº 3, untado e polvilhado
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos
  8. Retire do forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxílio de um garfo sobre ele
  9. Molhe-o com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície
  10. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate-o antes de usar)
  11. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas
  12. Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe-o com papel alumínio